Храни меня любовь...

         Храни меня любовь…

Храни меня любовь от злых людей
Ночами в одиночестве согрей
Храни меня любовь от зимних вьюг
От злобных сплетен, боли и раз лук…

Пусть будет тело больно, ты терпи
В страданьях мою душу сохрани
И раздавай частичками себя
И если что скажу, то все любя…

Гори ночами темными в дождях
Укрой меня в холодных моих снах
И сердце одинокое храни
Живи во мне любовь моя – живи
Павел.Марков.28.02.2014г.Чита


Рецензии
Гори ночами темными в дождях
Укрой меня в холодных моих снах
И сердце одинокое храни
Живи во мне любовь моя – живи

В каждой песне Золотой рассвет...

Адонис Адонис7   28.02.2014 17:58     Заявить о нарушении