***

Время былое, с тобой я была,
От счастья летала, имев два крыла,
Никто другой не нужен мне был,
А ты, не заметив, то счастье убил.
Раненной птицей летела я дальше,
Было мне больно от твоей фальши.
Рану ту лечить я пыталась,
Плохо это мне удавалось.
Ты ж усмехался над моею попыткой,
А мне полет стал, уже, пыткой.
С небес на землю решила спуститься,
Шагом идти и не торопиться.
Неба простор оставляю тебе,
Ты полетай в волю себе.
Здесь на Земле тепло и уютно,
Тебе же в небе пусть дует ветер
 попутный.


Рецензии
На землю спускаться, полезно всем...Я Вами - девушка, восхищён........

Виктор Носенков   28.02.2014 20:14     Заявить о нарушении