И увидишь, как продрог от любви от нашей бог
---------------------------------------------Влажным глазом плачет газ...
---------------------------------------------Скроем трауром от глаз
---------------------------------------------Все, что раньше мы имели.
---------------------------------------------Владимир Маккавейский,NEVERMORE,1913
*
И увидишь, как продрог от любви от нашей бог
***
За метелями туманы,
За туманами метель
Стелет трауром постель,
Где обманы за обманом
неприметны, как пастель,
Где любили, как умели,
Ни меня и ни тебя,
Познавая вне себя
Всё, что раньше не имели
И любили не любя..
Где любили, как немели,
Не скрывая сердца троп.
Завтра нас обнимет гроб
И увидим мы сквозь щели,
Как целует ангел в лоб.
Так давай же мы умрём
От любви быстрее смерти,
Чтобы в звёздной круговерти,
Встретив в логове своём,
Не узнал нас ад и черти.
И увидишь, как продрог,
Выйдя в стужу за порог,
От любви от нашей бог,
Подарив воскресный вдох…
..Ох..
***
-----------------------------------------------------
Николай Сысойлов,
28.02.14
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114022807112
Затуманили метели.
Не любили как умели
И стараться не хотели.
Мы умрём теперь от скуки,
Боже мой, какие муки.
Поцелуй нас ангел в лоб
И закрой скорее гроб.
Что бы в смертной круговерти,
Нас любви учили черти.
Что бы только не дай БОГ,
Подглядеть никто не мог.
А когда мы поумнеем
И любить уже сумеем,
Просочились через щели
Очутившись на постели.
И от радости сей БОГ
Подарил воскресный вдох.
Наталья Потапенко 2 26.04.2014 08:30 Заявить о нарушении
-
Что бы в смертной круговерти,
Нас любви учили черти.
Что бы только не дай БОГ,
Подглядеть никто не мог.
------
Супер-рр!
Николай Сысойлов 01.06.2014 18:26 Заявить о нарушении