Я буду шептать
Если расстанемся мы с тобой.
Мое сердце тебя не забудет.
Я буду шептать: «Мой, только мой...»
Ты наверно меня забудешь,
Запрешь свое сердце от меня.
Нашу любовь навсегда ты погубишь,
А я буду шептать: «Все равно люблю тебя...»
Неужели, не поверив в нашу любовь,
Ты скажешь: «Навсегда уходи!»?
А я буду шептать вновь и вновь:
«Ты еще вернешься. Ты только жди».
Свидетельство о публикации №114022807090