Заноза

В моем сердце ты глубокая заноза,
Потому рождается за прозой проза.
Ты любовь и друг, в одном флаконе,
И в сердечном, ты один, микрорайоне.
От тебя бегу, того не понимая,
Что тебя с собой беру я, убегая.
Все бы хорошо, любимый мой,
Только в сердце ты не у одной...


Рецензии
Так бывает....

Виктор Носенков   28.02.2014 20:17     Заявить о нарушении