К Тебе вернуться

Одна судьба у наших всех сердец,-
К Тебе вернуться, наш родной Отец!
Услышь мольбу и помоги найти
Мне путь спасения души.

Молю Тебя, который раз подряд,
Услышь меня, когда никто не слышит,
Чтоб не жалела больше я себя,
А шла к Тебе – все выше,выше,выше!


Рецензии