Что сказать?

                Чтобы там не говорили,
                Как бы в чём-то не клялись.
                Побеждают те мотивы,
                Что диктует наша жизнь.
                Разделение на касты:
                На своих или чужих.
                Был придуман головастым,
                Только нет ведь смысла в них.
                Жить должны мы по законам,
                Что диктует наша жизнь.
                А хотим мы если оных,
                То терпенья наберись.
                Чтоб обдумать, и осмыслить,
                И создать такое "да".
                Чтоб нельзя нам  к "нет" причислить,
                Ни за что, и никогда.

                г. Ялта.14.02.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии