Дачный роман

Закончился дачный сезон
Красивый и яркий был он
И пролетел, словно сон.
-Закончим наш дачный роман?
Шептала она в сотый раз.
-Зачем же, родная , он дОрог для нас
На грядке тебя по весне я увидел
Улыбкой искрились глаза и душа
Подумал тогда я – ну как хорошА!
И стал потихоньку я крепость ту брать
Вниманье и нежность тебе предлагать.
А ты все шутила и в омут манила
В бездонных глазах ты меня утопила
Манила, манила, манила…
Покоя и сна меня ты лишила
К себе не пустила – манила, ждала
Чтоб страсть до кипенья дошла…
Вдруг дверь мне открыла –
Зовущий твой взгляд.
Я в омут попал – нет дороги назад.
Мы пьяные были всю ночь без вина
Дарила себя ты до капли, до дна
А я, ошалевший, опять молодой
И ночь наслажденья делил всю с тобой
А ты ,,умирала, рождалась,, опять
И сколько все длилось – не надо считать.
А вот и рассвет – возвращаться пора
Соседи проснулись – начнется игра
Игра в недомолвки с моей стороны
Улыбкой и шуткой ответишь им ты.
Они все тактичны, тут нам – повезло
Пошутят немного – им плохо спалось
-Шумели у вас здесь – вдруг что то стряслось…

Счастливо закончился дачный роман
Мы ,,ГОРЬКО!!!,, кричали
На свадьбе друзьям )))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.