Философия времени 2
Лицо в морщинках и потухший взгляд,
И стать уже не та, и к зеркалу не тянет.
От этого, в большой печали я.
Никто не хочет этих перемен.
Но время движется, с ним, бесполезно спорить.
Оно идет, бежит, летит
И не заметно, в старость нас приводит.
А вот с душою,все наоборот,
Она мудрее и красивее с годами.
Наверно, в этом весь и парадокс...
Что делать! Время властвует над нами.
Свидетельство о публикации №114022807019