Мне стыдно признаться

Мне стыдно признаться – живу без любви
Года быстро тают – лишь снишься мне ты.
И дни пролетают, сменяя года
А сердце сжимает подруга – тоска
Она госпожа и хозяйка моя.
Надеюсь и верю, что все же в пути
Тебя повстречаю – скорей приходи
Заглянь в мою душу – увидишь там свет
Тебя я искала, ждала много лет.
Бегут, чередуясь за днями – года
Мужчины приходят. Зовут навсегда.
Но, нету там Искры и нету огня
Совсем одичала, наверное, я.
Мне лет уж немало. Устала в пути
И ждет меня скоро – закат впереди.
Но, сердце девчонки стучится в грудИ
- Любимого встретишь еще ты в путИ
Живу в суете, заботах, делах
А личная жизнь – один только крах.
Работой себя загружаю, друзья
Ночами чтоб спать, чтоб не ныла душа…
ЗвонИт телефон, голос слышу в нем я
И сердце упало, так гулко стучА.
Пришел незнакомец ко мне по делам
ВзглянУла в глаза – заволок их туман
По телу прошел электрический ток
Вдруг вспыхнула Искра и я
Испытала, поверьте мне – шок.
Шутница судьба вновь играет со мной
А сердце стучит – это мой, это мой.
Ушел посетитель – унес мой покой
Но, что же творится, подруги, со мной ?!
Запал Он мне в дУшу, ночами не сплю
Увидеть, услышать Его я хочу.
И кто-то там шепчет внутри у меня
-Его покорила и сводишь с ума…
Вновь слышу я голос, до боли родной
- Ночами не сплю – хочу быть с тобой…


Рецензии