Затих майдан, притихли страсти

Затих майдан, притихли страсти,
И быстро начался дележ,
Кто с автоматом тот у власти,
Идет невиданный грабеж.

У власти ярые нацисты,
Брат Муссолини – Тягнибок.
И ходят толпами садисты,
Готовы нож вонзить всем бок.

Всем  затуманили умы,
Оранжевых восстаний заводилы,
И пир идет среди чумы,
Законы подняли на вилы.

Осколки Гитлера стоят уже у трона,
И с нетерпеньем ждут раздачи должностей,
От избранного ими фараона,
Который жаждет новых лишь смертей.


Рецензии