Исповедь любовницы

Я с первой встречи знала
Ты милый, будешь – мой
Сама с собой я воевала
Ведь, не свободен ты – с женой.
При каждой встрече я страдала
Хотела рядом быть с тобой
Но… всегда, поспешно убегала.
И все равно, себя я не сдержала…
И нежность всю тебе я отдавала
И снова –до безумия – страдала.
А если, видела жену, как будто – умирала…
А женское чутье и ей сказало
Опасность есть во мне…
Ну, а тебе родной, все мало
Ты был весьма польщен
Вниманьем двух ,, стервозных жен,,.
Придешь ко мне сегодня ты
И нежно поцелуешь. Шепнешь
-Я так соскучился, люби меня.
И буду я дарить тебе – себя.
Мне хорошо с тобой, родной
Не нужен мне никто другой
Проблемы и печали ты открой
Оставь весь груз забот
Их поделив – со мной…
Полегче станет на душе
И снова ты спешишь – к жене.
Придешь домой. И так же поцелуешь
И скажешь – милая, я так устал
Поем и лягу спать.
Постелишь мне кровать.
Заснешь…
Жена проверит нет ли где подвоха.
Но, у тебя она еще совсем –дуреха…
А я – то ,,хорошА,, - духи, помаду уберу
Они совсем мне ни к чему.
Ведь, нам не нужен компромат
Тебе я, как награда
И ты, мой милый, очень рад
Что отыскал – любовный клад.
Следов помады не найдет
Подумает – прости родной, претензий нет.
И сядет в свой любимый интернет.


Рецензии