Уходят друзья...

Уходят друзья сквозь открытые двери –
В закрытые двери стучатся потери.
Но я еще думаю, я еще верю
Что ключ от квартиры моей не потерян.
Костром догорает обугленный вечер,
Я стол накрываю к назначенной встрече
И ставлю на окна зажженные свечи…
А воздух вокруг из молчания соткан,
А воздух струится в открытые окна
И ночью на струях качаются звезды…
Наверно на что-то надеяться поздно,
Но, кто попытается веру отнять,
Того я сумею понять и обнять.


Рецензии