Если же душа остынет
Только времени усталость.
Его кризис, его боль,
Покаяние, изволь,
Времени не прижилось.
Время нам бросало кость:
Упоения мгновением
И эпохи вдохновение…
В нем представлены себе,
Мы шагали по судьбе
С оптимизмом, безучастно,
Поучительно, напрасно.
Помнит времени усталость,
Что еще душа осталась.
Если же душа остынет,
Наше время с вами сгинет.
………………….
(1.02.2012)
Свидетельство о публикации №114022806967