У моря

1.Вот и снова я у моря – благодать
  Чайки кружат над волною – не догнать
  Звезды тихо отражаются – в воде
  Ты их милый, подарил когда то – мне

  Припев:

  Волны бьются, бьются, бьются – о причал
  О любви ты мне отчаянно – кричал
  Приговор суровый в зале – прозвучал
  Я дождусь тебя, любимый, вот – причал.

2.По пустынной кромке моря – я бредУ
  Сердце стонет, без тебя – я не могу
  Возвращайся поскорее  - ты домой
  Очень плохо, одиноко мне – одной

  Припев тот же

3.Вот и снова я у моря – благодать
  Будут чайки тут кружиться и – кричать
  О тебе я буду, милый, здесь – мечтать
  Вместе с ними горько плакать и – рыдать

Припев тот же


Рецензии