Весеннее

Настал февраль. И белыми снегами
Засыпан Сим в студеной тишине.
Разбуженый зелеными дождями,
Он лишь весною улыбался мне.

он лишь весной волшебно расцветет.
Пока Сим спит по-детски безмятежно,
Владения Зимы еще безбрежны,
А снег вокруг идет, идет, идет...

Но скоро солнце золотистым кругом
Очертит ярко-синий небосвод,
Сигналя Симу, как большому другу:
"Проснись! Пора! Весна привет свой шлет!"


Рецензии