Эта гавань - судьбы выбор

Сделал подвиг: и женился.
Счастье встретить повезло.
Сам я к берегу прибился.
Может, ветром занесло.

Дальше, дальше не уносит.
Дальше: не желаю сам…
Порезвится ветер, бросит
На съедение годам.

Эта гавань – судьбы выбор.
Эта гавань – мой удел.
Ты меня, я тебя – выбрал
И душою прикипел.
           ………….


Рецензии