Ну, где же ты, мой комментатор?..

– Ну, где же ты, мой комментатор? 
Уж полночь, а тебя всё нет!

– Я завалю страницу спамом,
И баном будет твой ответ :)

–  Да хоть заспамь страницу, что ли,
Но только, умоляю, будь! ;)

– Ха-ха! Ну что – теперь доволен?

– Вот негодяй! Прошу, не флудь!
Иль не флуди… Да что я, право?
Пиши негодный свой коммент!

– А ты, я погляжу, упрямый.

– А я… А меня просто нет. 


Рецензии
Это так смешно!!! Срезал!

Марика Маруся   30.03.2015 22:18     Заявить о нарушении