Зачем всё это?
зачем сжигать?
Всё то, что вы
не создавали?
Такие действия
понять,
Нам смогут
объяснить едва ли.
Но, тем не менее,
всё так,
Предпринимается
сегодня.
Но тот, грабит
он не враг.
Он лишь герой
из преисподней.
г. Ялта.12.02.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114022806921