остаться собой

1
Простая задача.
И надо жить дальше.
И правила к этой задаче просты.
Собою остаться.
Не надо бояться.
Назад нет пути. Догорают мосты...

Припев:
Что же мы тогда искали,
Себя если потеряли?

Мы врагов себе нашли.
Сами мы себе - враги...

Там,где разум стал безумством,
Смысл мы ищем как безумцы...

За собой мосты сжигая,
Жизнь свою в огонь бросаем...

2
Снег выпадет - тает...
Огонь догорает...
Свеча говорит, что еще не конец.
Свеча и снег тают.
В душе каждый знает,
Что самое главное - ты человек!

Припев.

3
Куда-то спешим мы.
Чего-то хотим мы.
И остановиться не в силах порой.
Надеясь на случай...
Что будет все лучше,
Себе став чужими,не оставшись собой.

Припев:
Что же мы тогда искали,
Себя если потеряли?

Мы врагов себе нашли.
Сами мы себе - враги...

Там,где разум стал безумством,
Смысл мы ищем как безумцы...

За собой мосты сжигая,
Жизнь свою в огонь бросаем.


Рецензии