Воспоминания
Собрался с мыслями опять сегодня я.
И вот решил сегодня ночью написать
О том, что днём давно тревожило меня.
Тебя не зная, я почти всегда боюсь
Взять и смело открыться полностью тебе
И рассказать всё-всё лишь о своей судьбе.
Когда-нибудь только тебе я поклянусь
Всё рассказать о жизни грешной до тебя,
Пока ещё не называю срока я,
Когда тебе открыться я совсем решусь.
Ты лишь мне поверь, что это всё же будет,
Когда-нибудь услышишь этот мой рассказ,
Который моё сердечко не забудет
Ни в ту минуту и ни в этот поздний час.
Ведь всё равно назло я помнить буду всё
Всегда и не забуду никогда её.
Но не спрашивай меня ты раньше срока -
Сейчас я не готов - ведь душа жестока.
Воспоминания всё мучают меня
И нету вовсе средств избавиться от них.
Воспоминание - есть ты и только я,
Воспоминанием и будет этот стих.
24.04.03.
Свидетельство о публикации №114022800690