Как важно голову держать в своих руках...
Не дав гордыне изогнуть фривольно шею,
Презрительно на роющих в грязи траншею
Смотря из Мерса, проезжая в трёх шагах.
Как важно голову держать в своих руках,
Не дав ей в трудностях и горе опуститься,
Когда приходится в траншее грязной рыться,
Не поднимая потемневших серых глаз...
Свидетельство о публикации №114022806882