Утро в Сумах

  Утром воздух, словно, студень:
  Глыбой в грудь вдыхается.
  В теле растворяется,
  Запас сил, что был под спудом,
  Сразу открывается!
 
  Как нектар Земли, Вселенной,
  На заре мы воздух пьём,
  И энергию, что в нём,
  Мы с мечтою вожделенной
  Окружающим несём!

  Роса тело окропила
  Влагою живительной.
  Лучом Солнце окрестило
  В путь - оздоровительный.

  До чего же совершенен
  Сотворённый богом Мир!
  Под прицелом все мишени
  Держит наш Отец-Кумир!

  Ничего не может статься
  И свершиться без Него!
  И не стоит нам стараться
  Быть причастным до всего...

  Жизнь - есть день!
  Что завтра будет - знает Он,
  Лишь, Он - Один!
  За грехи Он нас осудит,
  Наш Творец и Господин!

      23.08.2013г.
   


Рецензии