Музыка
нашей душой управляет.
Музыка, спать нас уложит,
сердце собой растревожит.
С музыкой, в прошлом бываю
и обо всём забываю.
В Храме, она возвышает,
в танце движенья рождает.
В Музыке-звуки мечты,
с ней возвращаешься ты.
В Музыке, мира общение,
как от Богов угощение.
С Музыкой-красочней Свет,
в ней и Завет и ответ!
Свидетельство о публикации №114022806857
Лариса Шуминская 02.03.2014 18:17 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 02.03.2014 19:12 Заявить о нарушении