О ком говорим?

               Нельзя хвалить,
                нельзя ругать.
               Такое правило    
                бытует.
               Но только это
                как понять?
               Аналога
                не существует.
               Всё в положении
                таком,
               Что вроде прав он
                и не очень.
               Особенность
                таится в том,
               Что зря всем
                голову морочит.

                г. Ялта.10.02.2014г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии