Страницы-птицы

1.
Перелистну вчерашнюю страницу,
в ней очень много важного сбылось:
удачи, встречи, радостные лица,
обиды, горечь, может даже злость...
2.
Ношу с собой хорошее, плохое,
ведь чувств не купишь, да и не продашь.
Но не хочу душевного покоя,
и не возьму его к себе в багаж.

Припев:
Дни разлетаются как птицы,
я птиц люблю кормить с руки.
Жива привычка - торопиться.
И всем невзгодам вопреки,
я не умею жить иначе,
и что, судьба, не приготовь,
со мной желанная удача,
со мной -  любовь...

3.
Все, что со мною нынче происходит,
я знаю, происходит неспроста!
Кончаю день я на счастливой ноте,
шагаю в новый с чистого листа.

4.
Открою завтра свежую страницу.
И чтобы стук сердечный не утих,
спешу с тобою счастьем поделиться,
его с лихвою хватит на двоих.


Рецензии