Опять пришла весна!
Опять её дурман меня пленяет!
Приходит Незнакомкою она,
И молодой Красавицей гуляет!
Весна-не только талый снег
И звук капелей, да ручьёв...
Она-в Душе огромный след,
И крик ,оживших воробьёв!
И тает сердце у людей,
Их лица доброю улыбкой,
Как сотни радужных огней
От теплоты,совсем уж близкой!...
Свидетельство о публикации №114022806772