Ты для меня

Ты для меня любовь рассвета,
Ты для меня и боль преграды,
Ты для меня источник света,
Ты для меня и страх заката.

Ты для меня награда счастья,
Ты для меня и страх разлуки,
Ты для меня восторг объятья,
Ты для меня убийство скуки.

Ты для меня любви ненастья
Ты для меня и солнца лучик,
Я люблю тебя. Ты моё счастье,
И ты для меня наилучший мальчик.


Рецензии