Февраль, 28

Как быстро и легко найти друзей?
Нужно быть чуточку смелей,
Неплохо нужно одеваться,
На мерсе новеньком кататься,
Всего бы миллионы получать,
И все друзьями захотят сразу стать,
Но шансов больше получить тепла
От батареи в доме,либо коньяка.

На самом деле,
Если вдруг подумать так,
Твоя душа-пустой кабак,
За деньги можно воплотить мечты,
Но деньги не заполнят духовной нищеты.


Рецензии