Пока хочу есть - буду есть!
Я есть хочу, и как хочу!
Порой об этом я молчу,
Чтоб не назвали меня :"Дура"!
О, мой прекрасный аппетит!
Ты не даешь порой покоя.
И к ночи часто ты со мною,
Мы ждем, кто чем нас угостит!
А время, что после шести!?
Одно терпенье от соблазна,
Смотреть еду других- заразно,
Всю душу можно извести!
Советов много, их не счесть,
Но каждому свое на свете.
И каждый за себя в ответе!
Пока хочу есть - буду есть!
Свидетельство о публикации №114022806734