28 февраля

Солнечным днём уж уходит зима!
Льдом заковала владения ночью.
Стужа зашла в середину огня,
Ад чтоб познать огня воочию.

Птицы весенние песни поют,
Солнце восходит в душе от тепла.
С холодом зимнем прощаться пора!
Ты дорогое с собою взяла.

День знаменитый и важный такой,
Сказку волшебную мне подарил,
Жизнь показалась не зря золотой,
В руки сокровище день мне вручил!


Рецензии