Черная вдова
..В глазах магическая тайность
И ты под властью чар. Гипноз.
Меняет цвет твоя реальность.
Я вижу весь твой страх насквозь..
Ночь. С потолка спускаюсь я тихо.
Слышу дыхание, кровь в жилах кипит.
Твой трепет в руках с дьявольским криком
Лишь возбуждает мой аппетит.
Сквозь пальцы с когтями струит паутина
И слышен ритмичный сердец перестук.
Надрыв твоих нервов сжимает пружина
"Малыш, I'm not crazy! Я баба-паук!"
Мурашки по коже, играю с томлением
"Ты будешь со мною, с другой лишь едва!"
Как же эпично закончить творение?!
"Рада знакомству, Я- ЧЕРНАЯ ВДОВА!
*картинки взяты из интернета.
Свидетельство о публикации №114022806704
Джулия Лоск 20.03.2014 12:51 Заявить о нарушении
Асадчих Натали 20.03.2014 13:06 Заявить о нарушении