О позиции по... уизма
Похуизм - очень удобная позиция. Чаще всего ей прикрывается нежелание признавать собственные бессилие и трусость, а вовсе не мудрость принимать вещи такими, как они есть.
© Copyright:
Пашек Пелявский, 2014
Свидетельство о публикации №114022806698
Рецензии