К году культуры

Великая страна талантами сильна,
Ни в чем Россия не обделена
Кино ли, живопись, скульптура,
Консерватория, балет, архитектура.
И в праздник сей хочу отметить,
Служение молодым нам важней всего на свете
Вам дарят радость чтения, танцуют и поют,
Всю душу вкладывая в свой нелегкий труд.
И чтобы в процветании жить,
Культурной и великой расой быть,
Все вместе мы хранить должны
Культурное наследие страны.


Рецензии