А я тебе дорога?
Меня желать будешь целый век?
Смогу ли я от тебя согреться?
Скажи, а мой ли ты человек?
А если я заболею простудой
Или от жизни сойду с ума
Ты станешь рядом сидеть с микстурой?
И прядь волос убирать со лба?
А ты исполнишь о чем спрошу я?
Или найдешь миллион причин?
И если я вдруг опять взбунтую
Тебе хоть хватит на это сил?
А если я зареву некстати
/Не хороша...иль опять тоска/
Меня заключишь в свои объятия?
Или останусь совсем одна?
Ты не пугайся, я видно брежу
Таким лишь мучат своих мужчин
А ты не мой, я прекрасно вижу
И потому, я прошу, молчи....
Свидетельство о публикации №114022806655