Ах, эти Сумы!

  Эта ночь прекрасной сказкой
  К  нам из юности пришла,
  Будто, нас обворожила,
  В Любви Царство увлекла:
  Страстью, нежностью и лаской
  Одарила нас сполна!
  Словно, молодости жила
  Сквозь тела наши прошла.
  Нега сладкою истомой
  Растеклась, волнуя кровь.
  Ещё с юности знакомой,
  Любви сладостную боль,
  Оживила в наших чувствах,
  Возвратила к счастью вновь.
  И в душе теперь не пусто:
  Возродилась в ней Любовь! 


Рецензии