Я не один, меня двое

Разговор двух голосов в голове одного человека:

- Пожалуйста, выключи свет.
Мартовской мокрой ночью
Не жалуйся, у тебя нет
Девчонки, что четко дрочит.

Горьким запахом сигарет
Ты как будто насквозь пропах.
Тебе же так мало лет,
А собрался рассыпаться в прах!

Посмотри! От страданий скрученный,
Будто нужно тебе в туалет,
Твердишь, что тебе все наскучило,
Верещишь мол, что счастья нет.

- Да чтоб обо мне ты знал!?
Я - сломанный человек!
Я вовремя не осознал,
Что шагаю среди калек.

Да, девчонке той 20 лет,
Треснул б мордой о подоконник!
Посмотрите, она студент,
А я пожизненный школьник.

А блондинка, что с кофтой Puma,
На пальцах крутит колечки.
Охрипла, сидит угрюма,
А я в пепле рисую сердечки.

Я ведь такой дурак!
Сигареты ем, как монпансье!
Говорят, по натуре добряк,
Покурим еще, monsueur ?

-Нашелся тут, Круассан!
Я просил тебя выключить свет!
-Твою мать, да выключи сам!
Все равно уже скоро рассвет.

                (A.A.Undead)


Рецензии