бирюк
Все такие умные, все такие важные
Чистые и светлые, чёрт бы их подрал!
Бедные ладошки, липкие и влажные
Не туда я господи, видимо, попал.
Свойство есть врожденное, у меня, ужасное
Где бы ни был, всюду я, и для всех, смешон
Я глотаю гласные, бедный я несчастный
Сбит с толку, заторможен я, и даже оглушён.
Как мне вынуть голову, из несильных плеч своих,
Растянуть в улыбочке дрожащую губу
Сливаясь с обстановкою в сумрачном углу затих
Ни фа, ни соль, ни бэ, ни мэ, озвучить не могу.
Лёгкая игривая и ненастоящая
Эта ситуация слишком я тяжёл
Бедная головушка, ты моя, гудящая
Спасибо, до свиданьица... ладно. Я пошел...
Свидетельство о публикации №114022806640