Подожди немного

Отвечать вопросом на вопрос,
Убеждать в обратном сердце снова.
Верить заблуждениям до слёз,
В оправданиях искать основу.
Ты поверь, я больше не могу
Продолжать бессмысленно игру.

Припев:
Подожди немного, и уйдёт тревога,
В жизни всё бывает, только не грусти.
Разошлись дороги, разные пороги,
Боль мосты сжигает, просто отпусти.

Время делит запад и восток,
Жизнь идёт по замкнутому кругу.
Календарь меняет свой листок,
Ничего мы не должны друг другу.
Ты поверь, я больше не хочу
На двоих делить одну мечту.

Ты поверь, я больше не могу
Продолжать нелепую игру...


Рецензии