Антиподный стих

вкруг ножек полощется юбка
 бретелька сползает с плеча
 на вертеле плачет голубка
 поскольку жара горяча

 упито уето упето
 так много что плохо нутру
 в австралии пенится лето
 по лету бежит кенгуру.


Рецензии