ТОТ день

Тот день мне на век запомнится,
Их громкий смех...
Я пыталась скорее опомниться,
Бежать от всех...
Как от боли сердце сжималось, -
Не передать
Изощренно они постарались...
Меня предать!
Я бродила по серым улицам,
Хотелось выть...
Мечтала, что все забудется,
Смогу остыть...
Говорят, все случается к лучшему,
Пройдут дожди.
Я уже никого не послушаю,
Грусть впереди!


Рецензии
"Тот день" - живое произведение. Трогает,берет за душу. Грустно, но красиво.

Огненная Валентина   06.05.2014 07:11     Заявить о нарушении