Боль будет вас к закрытию толкать...

Пустая фраза может быстро забываться,
И образ, ею данный, - словно испаряться.
Но если он запечатлелся кем-то, тот его понёс,
Он будет действовать, но как - это вопрос.

Покамест человек хранит его в себе, в любой момент
Он действует, как радиоактивный элемент,
И будет организм ваш бесконечно облучать.
Конечно, сила тьмы возьмётся это обыграть.

Вы сокровенным с кем-то поделились - выдали "билет",
Чтоб тьма ударила пребольно вас в ответ.
Ведь цель её - чтоб вы не открывались
И в откровенности своей засомневались.

Боль будет вас назад, к закрытию толкать.
А вы - вперёд! Победы надо утверждать!

        (См.ПЗ,ч.8,гл.42,ст.132-140).    28.02.2014.


Рецензии