ПИШИ!

Рифмуем А и Я,
а У рифмуем к Ю,
метафорой маня
замшелость не свою.

Вживляем в строчки мысли,
подвесив на размер,
чтоб формы не прокисли -
сравнения в пример.

Немного отвлечённости
от ретрости забот -
дорогой обречённости
творение шагнёт...

За горизонты вечности,
отсюда в некуда,
дорогой бесконечности
шагайте господа.

Но если вам удастся
добраться до души,
вам некуда деваться
от бремени - Пиши!..


Рецензии