Ну кто же может отказаться от ребенка?
Ну кто же может отказаться от ребенка?
Кто не был рядом, кто стоял где-то у стенки...
Тот кто не рад был, не менял ему пеленки,
Кому плевать было на битые коленки,
Кто не хотел ни дочери, ни сына...
Кому на клубы лишь не жалко тратить деньги...
Ну а ребенок, в чем его провина?
Что нету папы.. Папе ж его лЕньки...
Родить то дело уж совсем не хитрое,
А воспитать и дать образование...
А он придумывает все отмазки хилые,
Чтоб быть не рядом... Это ж наказание...
Ну кто же может отказаться от ребенка?
Кто не был рядом, кто стоял где-то у стенки...
Вот и сейчас... Роман где-то в сторОнке...
Пока дочурка станет человеком!
28.02.2014г.
Свидетельство о публикации №114022806554