не излечишься
Не залечишь их таблетками, не поможешь словами.
Оставлены болью и слёзами, эти душевные раны,
Как бы ты не старался, не исчезнут на сердце шрамы,
Они навсегда останутся с нами.
От чего же они бывают?
От потери родного, любимого,
От обиды и боли,
От сказанного кем–то, обидного.
Что же нам делать? Терпеть унижение?
Где же найти спасение, утешение?
Нигде не найдешь, сколько не ищи,
Только плачь, бейся в истериках и кричи.
Свидетельство о публикации №114022800655