жить и любить
а мы с тобой скучали по теплу
я размышляла: быть или не быть
и резала алмазом по стеклу
зима взбесилась: раскидала снег
по переулкам, улицам, домам
но я уже не закрывала век,
и выкинула к черту старый хлам
зима гналась! кричали что то вслед,
кидались комьями каких-то мелких слов...
хотелось жить, преодолев запрет,
жить и любить, и ждать твоих шагов
2010
Свидетельство о публикации №114022806538