Троя моя
Не будет на сердце покоя,
Ты, душу поранила мне.
Как неприступная Троя,
Любовью не взять на коне.
На письма нет мне ответа,
Твои воспеваю черты.
Ночью пишу до рассвета,
Хочу, чтобы знала всё ты.
Прости, родная, за чувства,
Что я полюбил, не шучу.
Эмоции безрассудства,
Тебя покорить, я хочу.
Прости, пишу откровенно,
Нет сил моих больше, так жить.
Коня я собью непременно,
Тебя завоюю - любить.
Пускай народ, потом судит,
Людская не важна молва.
Мужчина, женщину любит,
В дурмане с того голова.
Позже поймёт и забудет,
И садом любовь зацветёт.
Ты, только ответь: «Да» и будет,
Троя стоять, прирастёт.
28.02.14 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №114022806499
зато Троя будет стоять, а там и с Карфагеном,глядишь, всё нормально будет.
Маша Не 28.02.2014 17:13 Заявить о нарушении
Максим Оберник 28.02.2014 17:18 Заявить о нарушении