395. Как день растет

Как день растёт, солнце ярко светит, 
И в небе разбежались облака,      
Непредсказуемо всё на свете,      
Зима сказало для нас всех- пока !         

Снега сошли в серёдке февраля, 
Осталось где то немного льда,    
Открылась голая сама земля,         
И в лужах почти высохла вода !   

Над нами вновь небо голубое,      
Весна спешит в свои вступить права,   
Нам светит днём солнце золотое,   
Уж скоро вырастет опять трава !


Рецензии