Записки сумасшедшего
И взлечу высоко к проводам,
Потихоньку покину дурдом,
Что б прожить, я пижаму продам.
Буду жить на высоком столбе,
Пусть не ищет меня медсестра.
Буду утром играть на трубе,
И кричать во всё горло – «Ура!!!»,
Я сильней и свободней орла,
Своего поколения сын,
Сам себе я и поп и мулла,
Иногда, с перепою – раввин,
Врач меня будет долго искать,
Полосатой империи вождь,
На него буду сверху плевать,
Он свихнётся, подумает « Дождь… »
В общем, жить будет весело мне,
Только, вот, санитар тут, как – тут.
Узел, гад, затянул на спине,
Жаль, что зубы не сзади растут!!!
Свидетельство о публикации №114022806433
Георгий Студеникин 08.10.2014 19:13 Заявить о нарушении