Вокруг весна.. А волком выть все ближе...

Вокруг весна. . А волком выть все ближе...
Вокруг весна. ..А мне б туда .где тише...
Чтоб птиц не слышать и не видеть солнца свет...
Вокруг весна. . Но я ее не вижу...


Рецензии